中国计量大学王迪钊副校长一行来我系调研
发布时间:2021-03-26

2021年3月26日中国计量大学副校长王迪钊教授一行来我系调研,同行人员还有中国计量大学计量测试工程学院副院长梁晓瑜教授,主任叶树亮教授。学院副院长卿新林教授,仪电系主任张建寰教授,副主任王奕首教授、郑高峰副教授及部分教师代表参加了座谈。

卿新林教授对王迪钊教授一行的到来表示热烈欢迎,并从历史沿革、机构设置、学科建设和科学研究等七个方面介绍了航空航天学院的发展概况。张建寰教授对仪器与电气系的师资队伍、特色研究等方面做了详细的介绍。梁晓瑜教授也详细介绍了中国计量大学计量测试工程学院的发展概况,王迪钊教授对航空航天学院自建院以来取得的丰硕成果表示肯定和赞扬,希望以后能在人才培养、学科建设等方面与我系进一步加强合作。