新闻公告
仪器与电气系2017年硕士研究生招生调剂信息发布
发布时间:2017-03-09
点击次数:1477

各位考生:

    根据2017年全国硕士研究生入学考试初试成绩的公布,通过对第一志愿报考我系考生的成绩进行分析,我系学硕(精密仪器及机械、测试计量技术及仪器、电气检测技术及仪器)及专硕(仪器仪表工程)均接受调剂。其中学硕要求总分要求不低于320,专硕总分不低于310。本科院校要求985、211重点院校或教育部75所直属高校。请符合调剂条件的考生及时登陆中国研究生招生信息网的调剂服务系统填写调剂志愿。并填写“申请调剂表”并连同个人简历发送到调剂邮箱(yunfl@xmu.edu.cn)进行报名登记,邮件标题命名格式:姓名-本科院校-初试总分-拟调剂专业(如张三-XX大学-350-仪器仪表工程)。

    有意向的考生请尽量完善个人简历,并根据调剂政策及自身专业合理选择调剂。谢谢配合!

    报名截止时间3.13日上午8:30。

厦大调剂申请表.doc


                                                                                      仪器与电气系

                                                                                          2017.3.9


版权所有 © 厦门大学仪器与电气系