新闻公告
仪器与电气系举办2013级本科生优秀毕业论文展示与评选活动
发布时间:2017-05-31
点击次数:47

5月31日上午,仪器与电气系在嘉庚四2楼举办了2013级本科生优秀毕业论文展示与评选活动。

为了深化教学改革,强化本科毕业设计管理,促进学生创新意识和实践能力的培养,特举办了此次活动。经各答辩组推荐共有25名学生参与。仪器与电气系副主任张建寰教授等8名老师应邀担任评委,航空航天学院党委副书记洪春生老师,学院团委书记晏振宇老师应邀到评选现场进行指导。参选学生通过展板、实物演示、现场讲解等形式介绍了研究成果。

现场组织有序,老师们在每一位同学的展板前驻足观看,并仔细聆听了学生的介绍;同学们也对老师所提出的问题进行了详细、系统的回答。同学们以优美的展板、扎实的成果、清晰的讲解赢得了现场老师的一致好评。

老师依照《厦门大学仪器与电气系本科生优秀毕业论文评选和奖励办法》,对本次参展的论文进行了现场打分,评选出一等奖论文3篇,二等奖论文8篇,三等奖论文14篇。

这次优秀毕业论文评选得到了老师和同学的积极响应,活动效果良好。优秀毕业论文评选活动将每年举行一次,以便更好地促进本科生科研、学习环节的培养质量。


版权所有 © 厦门大学仪器与电气系